イベント報告

「スペイン料理 缶詰ワークショップランチ」 の開催

写真:「スペイン料理 缶詰ワークショップランチ」 の開催

マルハニチロは豊洲地区に店舗を構えるスペイン料理「バルデゲー」様・「アーバンドック ららぽーと豊洲 LaLa Club」様と連携して、ワークショップランチを開催致しました。

  • 缶に詰めたいものをお持ちいただき、それぞれの思い出缶詰を作りました。
  • 料理を教えてくださった
    栗原シェフ
  • 本日の料理に使用した
    「あけぼのさけ(缶詰)」
  • スペインパイ ”エンパナーダ” (たまねぎ、パプリカ、ほうれん草、あけぼのさけ(缶詰) を炒めパイシートで焼き上げました。

開催概要

■日時
 2017年4月25日(火)

■会場
 アーバンドック ららぽーと豊洲 LaLa Club

■参加者
35名

■主催
マルハニチロ(株)、スペインバル ららぽーと豊洲 Barde G/バルデゲー、アーバンドック ららぽーと豊洲
LaLa Club 協同開催