お知らせ

2022年02月24日
「親子で作ろう!持続可能なお魚料理教室♪」@名古屋 申込受付中

2022年3月6日(日)東邦ガスクッキングサロン様とマルハニチロのコラボ親子料理教室。

2019年03月27日
プロのレシピに 「Antichi」 林シェフ追加いたしました。

林シェフのメニューはこちら

2019年03月27日
プロのレシピに 「酒中花 空心」 大澤シェフ追加致しました。

大澤シェフのメニューはこちら

2019年03月27日
プロのレシピに 「ベッシェアズーロ~青い魚~」 池田シェフ追加いたしました。

池田シェフのメニューはこちら

2019年02月14日
マルハニチロのキッチン 新レシピ1品追加致しました。

カンパチのしゃぶしゃぶ はこちら

2019年02月05日
マルハニチロのキッチン 新レシピ1品追加致しました。

①カキのトマトみそソース炒め

2019年02月01日
マルハニチロのキッチン 新レシピ2品追加致しました。

①えびと野菜のグリル焼き はこちら

②カレイの煮付け はこちら

2019年01月22日
プロのレシピに廣田シェフ追加致しました。

廣田シェフのメニューはこちら

2019年01月07日
マルハニチロのキッチン 新レシピ2品追加致しました。

①寿司ケーキはこちら

②鯛のアクアパッツァ はこちら

2018年02月27日
マルハニチロのキッチン 新レシピ3品追加致しました。

①桜エビトーストはこちら

②まぐろステーキはこちら

しらすとじゃがいものガレットはこちら

2018年02月27日
プロのレシピに酒井シェフ追加致しました。

酒井シェフメニューはこちら

2018年02月02日
イベント報告 2017年度に「マグロ親子料理教室」開催を追加致しました。

報告書はこちら

2017年12月04日
プロのレシピ 松本シェフ 新メニュー追加致しました。

松本シェフ追加新メニューはこちら。

①サーモンのエスカベッシュ  ②シチリア風イワシの香草パン粉焼き ③タラと白菜のラザーニャー風 ④ペンネのツナとキノコのトマトソース (きこり風)

2017年11月14日
イベント報告 2017年度に11月5日大阪開催を追加致しました。

報告書はこちら

2017年10月05日
プロのレシピに橋村シェフ追加致しました。

橋村シェフメニューはこちら。

2017年06月16日
魚食普及サイト「魚食べたら福来たる」、リニューアルオープンいたしました。

「マルハニチロのキッチン」にて、最新レシピ動画も公開中!