お知らせ

2020年01月06日
親子まぐろ料理教室 参加者募集終了のおしらせ

親子まぐろ料理教室参加者募集終了のおしらせ。

この度は定員に達しましたので募集を終了させていただきました。

たくさんのご応募誠にありがとうございました。

20200106_maguro_fullcapacity.pdf

2019年12月20日
親子まぐろ料理教室@マルハニチロ豊洲本社 参加者募集のご案内

2020年1月18日(土)にマルハニチロ豊洲本社にて親子まぐろ料理教室を開催いたします。

参加募集案内につきましては下記PDFをご確認願います。参加お待ちしております。

2019TunaClass.pdf

2019年12月19日
「シェフ直伝~親子でつくるお魚を使ったパーティー料理~」料理教室@大阪 申込受付中

2020年2月16日(日) 親子向け魚職普及イベント@ハグミュージアム (大阪市西区)

2019年07月01日
7月13日(土)開催 ~海といのちの未来をつくる~ 未来に繋がるお魚ランチ教室@大阪 受付終了

~海といのちの未来をつくる~ 未来に繋がるお魚ランチ教室 募集締め切りました。

沢山のご応募ありがとうございました。

2019年05月28日
7月13日(土)開催 ~海といのちの未来をつくる~ 未来に繋がるお魚ランチ教室@大阪 申込受付中

「マルハニチロ x ハグミュージアム」 ~海といのちの未来をつくる~ 未来に繋がるお魚ランチ料理教室

2019年03月27日
プロのレシピに 「Antichi」 林シェフ追加いたしました。

林シェフのメニューはこちら

2019年03月27日
プロのレシピに 「酒中花 空心」 大澤シェフ追加致しました。

大澤シェフのメニューはこちら

2019年03月27日
プロのレシピに 「ベッシェアズーロ~青い魚~」 池田シェフ追加いたしました。

池田シェフのメニューはこちら

2019年02月14日
マルハニチロのキッチン 新レシピ1品追加致しました。

カンパチのしゃぶしゃぶ はこちら

2019年02月05日
マルハニチロのキッチン 新レシピ1品追加致しました。

①カキのトマトみそソース炒め

2019年02月01日
マルハニチロのキッチン 新レシピ2品追加致しました。

①えびと野菜のグリル焼き はこちら

②カレイの煮付け はこちら

2019年01月22日
プロのレシピに廣田シェフ追加致しました。

廣田シェフのメニューはこちら

2019年01月08日
「~親子まぐろ料理教室~」@マルハニチロ 豊洲本社 参加者募集締切のお知らせ

たくさんのご応募、誠にありがとうございました。この度、定員に達しまして募集を締め切りとさせていただきました。

2019年01月07日
マルハニチロのキッチン 新レシピ2品追加致しました。

①寿司ケーキはこちら

②鯛のアクアパッツァ はこちら

2018年12月14日
「~親子まぐろ料理教室~」@マルハニチロ 豊洲本社 参加者募集のお知らせ

募集案内内容はこちらを御確認ください

2018年11月09日
「シェフ直伝~親子でつくるおいしい魚介ランチ~」料理教室@名古屋 申込受付中

2018年12月23日(日) 親子向け魚食普及イベント@東邦ガス クッキングサロン栄  (愛知県名古屋市)

2018年02月27日
マルハニチロのキッチン 新レシピ3品追加致しました。

①桜エビトーストはこちら

②まぐろステーキはこちら

しらすとじゃがいものガレットはこちら

2018年02月27日
プロのレシピに酒井シェフ追加致しました。

酒井シェフメニューはこちら

2018年02月02日
イベント報告 2017年度に「マグロ親子料理教室」開催を追加致しました。

報告書はこちら

2018年01月31日
イベント報告 2017年度に2018年1月21日名古屋開催を追加致しました。

報告書はこちら