お知らせ
- 2022年02月24日
- 「親子で作ろう!持続可能なお魚料理教室♪」@名古屋 申込受付中
- 2019年03月27日
- プロのレシピに 「Antichi」 林シェフ追加いたしました。
- 2019年03月27日
- プロのレシピに 「酒中花 空心」 大澤シェフ追加致しました。
- 2019年03月27日
- プロのレシピに 「ベッシェアズーロ~青い魚~」 池田シェフ追加いたしました。
- 2019年02月14日
- マルハニチロのキッチン 新レシピ1品追加致しました。
- 2019年02月05日
- マルハニチロのキッチン 新レシピ1品追加致しました。
- 2019年02月01日
- マルハニチロのキッチン 新レシピ2品追加致しました。
- 2019年01月22日
- プロのレシピに廣田シェフ追加致しました。
- 2019年01月07日
- マルハニチロのキッチン 新レシピ2品追加致しました。
- 2018年02月27日
- マルハニチロのキッチン 新レシピ3品追加致しました。
- 2018年02月27日
- プロのレシピに酒井シェフ追加致しました。
- 2018年02月02日
- イベント報告 2017年度に「マグロ親子料理教室」開催を追加致しました。
- 2017年12月04日
- プロのレシピ 松本シェフ 新メニュー追加致しました。
①サーモンのエスカベッシュ ②シチリア風イワシの香草パン粉焼き ③タラと白菜のラザーニャー風 ④ペンネのツナとキノコのトマトソース (きこり風)
- 2017年11月14日
- イベント報告 2017年度に11月5日大阪開催を追加致しました。
- 2017年10月05日
- プロのレシピに橋村シェフ追加致しました。
- 2017年06月16日
- 魚食普及サイト「魚食べたら福来たる」、リニューアルオープンいたしました。
「マルハニチロのキッチン」にて、最新レシピ動画も公開中!