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さけとベーコンのパスタ カレッティエラ風

写真:さけとベーコンのパスタ カレッティエラ風

池田 征弘シェフ考案レシピ

材料(2人分)

さけ缶
150g
ベーコン
30g
トマト缶
1/2
生クリーム
50cc
スパゲッティ
160g
サラダ油
大2
白ワイン
大2
塩・コショウ・EXバージンオイル
適量

作り方

  1. フライパンにサラダ油をしき、じっくりとベーコンを炒め、さけ缶を入れ白ワインでフランベしトマト缶を入れ軽く煮込む。
  2. スパゲッティを茹で、茹であがったら1に入れて混ぜる。生クリームを加えて更によく混ぜ、塩・コショウ・EXバージンオイルで味を整える。

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