MENU
魚食への思い
マルハニチロのキッチン
プロのレシピ
イベント報告
魚にまつわる情報
ブログ
お知らせ
TOP
プロのレシピ
クレマカタラーナ
プロのレシピ
クレマカタラーナ
栗原 靖武シェフ考案レシピ
材料(2人分)
レモン(皮のみ)
1/8個
A
卵黄
2個
牛乳
250cc
砂糖
50g
コーンスターチ
12g
砂糖(キャラメル用)
10g
作り方
レモンの皮を刻む。
A
を
1
といっしょにホイッパーで混ぜ合わせ、火にかける。
とろみがついたら、濾して型に流し込み、冷蔵庫で冷やす。
食べる直前に
3
の上に砂糖を掛け、バーナーで焼き、冷めたら完成。
栗原 靖武シェフの他のレシピ
魚介のパエリア
エスカリバーダ(焼き野菜)と
魚介のマリネ