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マグロのタルタルとガーリックトースト

写真:マグロのタルタルとガーリックトースト

酒井 淳シェフ考案レシピ

材料(2人分)

マグロ
100g
A
黒オリーブ(みじん切り)
10g
ケッパー(みじん切り)
5g
マヨネーズ
30g
塩・こしょう
適量
バケット
4枚
にんにくオイル
少々
ラディッシュ
1個
スプラウト
1/2パック
パプリカパウダー
適量
オリーブオイル(EX)
適量

作り方

  1. マグロを3mm角に切って、Aで和え、塩・こしょうで味を調えます。
  2. バケットを1cm幅に切り、にんにくオイルをかけてトースターでトーストします。
  3. 21を乗せてラディッシュとスプラウトを飾りつけ、仕上げにパプリカパウダーとオリーブオイル(EX)をふりかけます。