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キノコと魚肉ソーセージのタラコ炒め

写真:キノコと魚肉ソーセージのタラコ炒め

桂木 健至シェフ考案レシピ

材料(2人分)

エリンギ
1本(60g)
魚肉ソーセージ
1本
タラコ
1本(40g)

POINT!

  • タラコを炒める際、火が強すぎるとタラコが焦げてしまうので、火の強さに気を付けましょう。

作り方

  1. タラコは皮から身を出しておく。魚肉ソーセージを4分の1の長さに切る。エリンギは魚肉ソーセージと同じ長さに揃えて切る。
  2. 1をフライパンに入れ、中火で炒める。
  3. エリンギに火が通ったらタラコを入れ、混ぜるように炒める。
  4. タラコに火が通ったらお皿に盛り付けてできあがり。