イベント報告
「スペイン料理 缶詰ワークショップランチ」 の開催
マルハニチロは豊洲地区に店舗を構えるスペイン料理「バルデゲー」様・「アーバンドック ららぽーと豊洲 LaLa Club」様と連携して、ワークショップランチを開催致しました。
缶に詰めたいものをお持ちいただき、それぞれの思い出缶詰を作りました。
料理を教えてくださった
栗原シェフ本日の料理に使用した
「あけぼのさけ(缶詰)」スペインパイ ”エンパナーダ” (たまねぎ、パプリカ、ほうれん草、あけぼのさけ(缶詰) を炒めパイシートで焼き上げました。
開催概要
■日時
2017年4月25日(火)
■会場
アーバンドック ららぽーと豊洲 LaLa Club
■参加者
35名
■主催
マルハニチロ(株)、スペインバル ららぽーと豊洲 Barde G/バルデゲー、アーバンドック ららぽーと豊洲
LaLa Club 協同開催