マルハニチロのキッチン
世界的な健康志向の高まる中、魚を中心とした食生活=「魚食」に注目があつまっています。日本人の長寿を支えているといわれる魚食を、みなさまのご家庭にとりいれてみませんか?ここではオススメの魚レシピをご紹介いたします。
レシピ一覧
- 鱈のグラタン
- あさりとキャベツの炒め物
- まぐろのタルタルカナッペ
- カンパチのしゃぶしゃぶ
- カキのトマトみそソース炒め
- えびと野菜のグリル焼き
- カレイの煮付け
- さばのトマト煮
- タラの生姜醤油
- 寿司ケーキ
- 鯛のアクアパッツァ
- 桜エビトースト
- まぐろステーキ
- しらすとじゃがいものガレット
- たことじゃがいものガリシア風
- ほたてのベーコン焼き
- カレイのホイル焼き
- たらこスパゲティ
- ひらまさの握り寿司
- あさりの白ワイン蒸し
- あじフライ
- いかめし
- いわしの蒲焼
- えびの背開き
タルタルのせ - サーモンムニエル
(切身) - サーモンムニエル
(筒切り) - さばの味噌煮
- はまぐりの潮汁
- ぶりのカルパッチョ
- まぐろの刺身盛り
- 金目鯛の煮付
- さわらの塩こうじ焼