マルハニチロのキッチン
桜エビトースト
材料
- 食パン(お好みの大きさ)
- 1枚
- マヨネーズ
- 大1
- 桜エビ(釜揚げ)
- 大1
- とろけるチーズ
- 大2
- 青ネギ
- 大1
- 刻み海苔
- 適量
作り方
食パンにマヨネーズを塗る。
1の上にとろけるチーズをのせ、青ネギ、その上に桜エビをのせる。
2をトーストする。チーズが溶けてきたら、トースターから取り出す。
刻み海苔をトッピングして完成。
食パンにマヨネーズを塗る。
1の上にとろけるチーズをのせ、青ネギ、その上に桜エビをのせる。
2をトーストする。チーズが溶けてきたら、トースターから取り出す。
刻み海苔をトッピングして完成。