マルハニチロのキッチン
世界的な健康志向の高まる中、魚を中心とした食生活=「魚食」に注目があつまっています。日本人の長寿を支えているといわれる魚食を、みなさまのご家庭にとりいれてみませんか?ここではオススメの魚レシピをご紹介いたします。
レシピ一覧
- 鱈のグラタン

- あさりとキャベツの炒め物

- まぐろのタルタルカナッペ

- カンパチのしゃぶしゃぶ

- カキのトマトみそソース炒め

- えびと野菜のグリル焼き

- カレイの煮付け

- さばのトマト煮

- タラの生姜醤油

- 寿司ケーキ

- 鯛のアクアパッツァ

- 桜エビトースト

- まぐろステーキ

- しらすとじゃがいものガレット

- たことじゃがいものガリシア風

- ほたてのベーコン焼き

- カレイのホイル焼き

- たらこスパゲティ

- ひらまさの握り寿司

- あさりの白ワイン蒸し

- あじフライ

- いかめし

- いわしの蒲焼

- えびの背開き
タルタルのせ
- サーモンムニエル
(切身)
- サーモンムニエル
(筒切り)
- さばの味噌煮

- はまぐりの潮汁

- ぶりのカルパッチョ

- まぐろの刺身盛り

- 金目鯛の煮付

- さわらの塩こうじ焼








